Наслаждение

Анастасия Таршинова
Моё восхищенье подвластно тебе
Теперь я живу, наслаждаюсь, как в сне,
Теперь моё сердце забыло сомнения
Я наконец то спокойна, не пленна

Тобой я болею, совсем не на время
Тобой заразился весь мой организм
Пропитан он полностью счастьем забвенным
Что мы наконец то с тобою сошлись