Доверь мне

Дионис Ковалев
Доверь мне
Рук своих приятное тепло,
Глубоких глаз волшебное сиянье,
Живую речь из самых чутких слов,
Доверь мне свои мысли и воспоминанья.

Доверь мне
Черных прядей нежный шелк,
Родного тела мягки очертанья,
Густой румянец пылких щек,
Доверь свои мечты и страстные желанья.

Доверь мне
Сердца громкий стук,
Сладчайших губ младое умиленье,
Златого смеха чистый звук,
Доверь мне в зеркале свое отображенье.

Доверь мне
Душу и судьбу, жемчужина небесного творенья,
Люблю тебя, я всем своим еством!
И всей своей широкой тенью!