Воин

Слава Яковлев
Помнишь, мы раньше с тобой
Другу другу всегда говорили слова:
Я твой, ты моя и нам никто не нужен другой.

Вспомни, как руку твою к своей я горячей щеке прижимал.
Наши тела наполнялись теплом ,
Нежно я в шею тебя целовал.

Раньше я был королём, а ты была моей королевой, тёмной ночью и солнечным днем, ты танцевала и песни пела.

Песню, тебе написать решил,
Причём так без особых причин.
Из всех королев красоты ,
Мне нравилась только лишь ты.

Песня, песня моя звучит ,
Звучит без особых причин.
Кто мне сказал один в поле не воин?
Я сражаюсь с собою один на один.

Песня ,песня моя звучит ,
Звучит без особых причин .
Кто мне сказал один в поле не воин?
Я сражаюсь с собою один на один.

Утром уйдя отосна , чувствую сердцем с
Душой в унисон , где ты моя красота?
Та в которую был я влюблён.

Сердце забилося вспять , за кого удержаться чтоб не упасть ?
Не могу я понять ,
Кто разрешил тебе улетать ?