***

Анна Шарапова
Паутиной сплетаются пальцы,
Босиком наступаешь на стекла.
Следом мрачные, странные танцы
От теней, что блуждают по окнам.
Развивается белое платье,
Контрастируют черные кудри,
Пока Жизнь проявляет апатию
К непонятно извилистым судьбам,
Ты стремишься достичь неизбежного,
Запуская промерзшие руки
Глубоко под живое сознание.
Может делаешь это от скуки?