Уйти, что бы остаться...

Любовь Жукова
Глупостей я много совершила,
Ты меня,пожалуйста, прости.
Одного тебя всегда любила
На меня обиды не держи.

Я сама не знала, что творила.
Истерила даже вопреки.
И земля из под ног уходила
От обиды горькой в груди.

Не могла я принять, что ушёл ты,
Позабыв наши ночи и дни.
И слова мою душу терзали:
"Не ищи. Я с другой. Извини.".

Время шло и я всё простила,
И спокойствия зыбкая гладь...
Ты иди. Я тебя отпустила.
Только б нам не вернуться вспять.