Я ищу свой новый берег...

Александр Потапов 10
Я ищу свой новый берег, а дорога в даль зовёт.
Пробежало рядом время, нескончаемых забот.
Долго билось оно в стену, выход где то точно есть,
И минуя все проблемы принесло благую весть.

Стало радовать нас время, наконец пришло оно.
Я в хорошее поверил, я так ждал его давно.
Нас по жизни расбросала воедино мы теперь,
Нам казалось не хватало просто самых теплых дней.

Самых сказочных иллюзий, что кружили голову.
И теряли мы рассудок и мечтами по небу.
Пролетали мы над лесом и над реками с тобой,
Упрощённо и чудесно наша выглядит любовь.

Ты наградою мне стала, я подарком для тебя,
Как же все таки нам мало дарит иногда судьба.
Нам не нужно старых замков и богатство ни к чему,
Просто быть нам вместе надо, а не быть по одному.

14.10.2019.