Покров

Анна Жунёва
13 октября 2019

За молитву мою держись,
Ангел выведет нашу жизнь.
Покрова сохранят от всех бед.
Проживем мы с тобой до ста лет.
Солнце будет распято три дня,
И увидишь, как в сказке, меня,
Перед образом клятвы прочтём,
И для Бога лампаду зажжем.
Это тайная жизни скрижаль,
За нее умереть и не жаль.
Воет ветер, и хлещет мне в окна вода,
Океан с края мира явился сюда.
Нам же солнечным всё нипочем:
На семь жизней вперед мы вдвоем….