Полюбила

Ирина Валерьевна Волынская
Хочу о чувствах рассказать:
Тебя я крепко полюбила…
Мне хочется тебя поцеловать.
Как дальше быть? Я не решила.

С тобой так безмятежно и тепло,
Я как цветочек раскрываюсь,
А на душе спокойно и светло,
Как ото сна я пробуждаюсь.

Ты словно половиночка моя,
С тобой во многом мы похожи.
Очаровал и покорил меня,
Стал всех на свете мне дороже.

Тебя всем сердцем я люблю,
В тебе души своей не чаю,
С тобой я радость разделю.
Мы будем счастливы! Я знаю!

                23.03.2019г.