Ты - биоробот

Слава Вольферц
Ты - просто биоробот.
От дома до работы.
Анализ, логика, инструкция -
Твоей жизни конструкция.

Что нужно - добиваешься -
И в красках распыляешься.
Что лишнее - то "вон"-
Плен для души без двери
И окон.

И подчинить всех своей власти.
Для утоления своей страсти -
Обычно получается,
Ведь мало кто сопротивляется.

Кто не согласен - просто шизик.
Ведь в чувствах ты "учёный" физик;)
Но главного ты не поймешь:
"Что ты посеешь -
То - пожнёшь"

14.10.2019

Картинка инет