Жизнь держала меня в чёрном теле

Игорь Качалов
Жизнь держала меня в чёрном теле,
Защищая и сердце, и дух.
Мы росли и летали качели
Для других. Стариков и старух

Мы встречали и в жизни, и в книгах,
Свет любви отдавая живым.
А другие, что гнили в веригах,
Оставляли грядущим лишь дым.

14 октября 2019г.