Чудесный вечер принял эстафету

Тома Колпакова -Савина
https://www.youtube.com/watch?v=LswGfRub-IQ

Чудесный вечер принял эстафету,
У дня прошедшего навеселе
И славно отдохнул народ при этом,
Не важно в городе иль на селе

Умеют люди, надо потрудиться
И отдыхать пожалуйста-легко,
Пускай хорошее у всех случится,
Не главное где-близко, далеко...

Плодами золотая соблазняет,
Созрело молодое вновь вино,
Оно скучать совсем не позволяет,
И в меру выпить не запрещено,

Расслабьтесь, граждане, и не стесняйтесь
Живем мы в сложный, суматошный век
Чем Бог послал, спешите, угощайтесь,
Желает, разве, много человек

14 октября 2019 года

Видео из интернета.
Большое спасибо!