Осенние звезды

Сергей Бурделёв
Осенние звезды самые красивые
Напоминают опавшие листья, что разбросаны по сырой земле
Громкие фразы часто лживые
Хоть их говорят люди, которые очень дороги тебе

Мне нравиться пускать сигаретный дым в осеннюю прохладу
Он медленно клубится и надолго зависает в ней
Только вместе можно преодолеть любую преграду
Хотя можно об нее и разбиться на миллионы частей

Самые ценные мысли приходят потом
Часто, когда уж совсем не нужны
В яркий октябрьский день прекрасно пройтись пешком
Что бы остановить грохот с самим собой разгулявшейся в голове войны