Навсегда

Адский Полёт
Все говорили, что я не такой, как все,
Находили то, что им нравится.
Тёплые слова говорили мне,
А я всё забывал, как там в конце получается.

Про любовь они говорили,
Якобы она очень сильная.
Но где же они бродили,
Когда моё сердце было разбитое?

Я не хочу показывать эту боль,
Тем самым лишь добивая себя.
Не приходи туда, куда я ушёл,
Так лучше будет лишь для тебя.

Я не хочу, чтобы мир слышал мои крики,
Я не хочу, чтобы он видел агонию и страдания.
Вся наша жизнь пролетела мигом,
Я теряю подаренное тобой осознание.

Смотри, как я умираю,
Наслаждайся тем, как я погибаю.
Тебе так хотелось, я понимаю,
Увидеть, как надежду я потеряю.

Я прощаюсь с тобой и надеюсь, что навсегда,
Я забуду любовь и надеюсь, что навсегда.
Надеюсь, ты больше не вспомнишь обо мне никогда,
А вот я, похоже, так и не забуду тебя...