Благая воля

Афет Эфенди
Как можно ревновать чужое счастье?
Как можешь ты желать чужого?
Чужого мужа, чужого друга...
Закон есть, проще он простого:

Учись любить, учись прощать,
Учись увидеть неземное.
И знай, обетования Его
Узреть нам каждый день дано.

Ты только позабудь про все плохое,
Про то, как терния внутри тебя.
Ты отпусти все то, что боль приносит,
Прости и все отдай на волю Бога.

Пусть чистота царит внутри тебя,
Пускай в душе наступит мир.
Едва лишь ты простить успеешь,
Как станешь лучше раз во сто.

Исполнятся благие намерения,
Отныне жизнь свою ты полюбил, 
И возвратишься ты из плена,
В то место, где ты раньше был.

Искоренится все, что прежде
Украло радость у тебя.
Теперь есть будущность, надежда,
Большие планы для тебя!

(Созерцание Иеремии 29:11)