Роберт Геррик. Н-464 Гиммель-кольцо, или узел верн

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-464) Гиммель-кольцо, или узел верной любви

Бант, узелок любви, ты даришь мне,
А я отвечу гиммелем, зане
Твоя любовь крепка, моя – втройне.


Robert Herrick
464. THE JIMMALL RING OR TRUE-LOVE KNOT

    Thou sent'st to me a true love-knot, but I
    Returned a ring of jimmals to imply
    Thy love had one knot, mine a triple tie.


  _Jimmal_ or _gimmal_, double or triple ring.