Ещё вчера...

Александр Фоменко 1
Ещё вчера...

Меня похоронили... Ещё вчера...
И всем уж рассказали, но жизнь одна...
Как долго удивлялись, что я живой...
Как будто все хотели игры другой...!

=А. Фоменко =