Хотите быть, а я хочу не быть

Марина Бенуа
Хотите быть, а я хочу не быть
Наверное, сейчас вы удивитесь
Но жажду я те гавани забыть
Куда вы всеми силами стремитесь

Я научилась по теченью плыть
И не иметь ни выбора, ни цели
А те, кто будет носом землю рыть
Они всегда у мира на прицеле

Предпочитаю жить не по средствам
И с легкостью с деньгами расстаюсь
Мне всё, как говорится, трын-трава
Я на мели остаться не боюсь

Когда-то и во мне была борьба
Но время от любых амбиций лечит

И любит ли коварная судьба
Когда ей подневольные перечат?