Осень быстро наступает

Фаина Гилева Черкашина
Осень быстро наступает,
Лист берёзовый кружит.
Всё. как бабочка порхает,
Он куда-то вдаль  летит.

Загрустили сад и поле,
Небо выцвело давно.
Нет тех дней уж тёплых боле,
Дождь стучал мне всё в окно.

Небо тучи застилают,
Нет просвета, только тьма.
Снег холодный насылают,
Вот и зимушка пришла.

Мы так рады её встретить:
С шумом, гамом, детворой.
И летим с горы, как ветер,
Нам, так весело зимой.