Похищена бутылка-Прозерпина

Игорь Качалов
     Василию Филиппову

Похищена бутылка-Прозерпина.
Душа моя прекрасна и невинна.
Но если тело ей диктует: "В бой",
Ей тяжело пред Ликом Господина.

13 октября 2019г.