Свету - Быть!

Селеваръ
Именно ТАК !
Для ЖИЗНИ Свет нужней чем мрак
Как утро вечера мудрее
Так Свет Тьмы в действиях сильнее
Приятны светлые занятия
Учеба Игры Труд ... зачатия ..
И прочие мероприятия
Надо с Ра - Светом проводить
Прав тот кто скажет : Свету - Быть !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ