Ночного города блюз

Светлана Линник
Ночного города блюз
Дождей осенняя грусть...
Витрин неоновый свет
Туман размыл силуэт.

Дождинок капельки бус
Играют осени блюз.
Кружит опавшей листвой
Промокший клён на Тверской.

Ночного города сон...
Ветра протяжного стон...
Руками клавиш коснусь,
Играю осени блюз!

Осенний город продрог.
Ступила ночь на порог.
На небе звёзды зажглись,
Я им сыграю на бис.

Дождь синкопирует мне
Осенний блюз на окне,
Мне твой приятен союз,
Играем осени блюз!


14.10.2019