Расколдуй меня

Лина Лайхо
Расколдуй меня при всем народе,
Расколдуй у мира на виду.
Расколдуй всего одну из сотен,
Расколдуй, иначе я умру.

Я умру, когда со мной ты рядом,
Я умру, когда ты вдалеке.
Я умру лишь от стального взгляда,
И когда рука в твоей руке.

И когда ты вновь проходишь мимо,
И когда ты машешь мне рукой.
Умирая, прошепчу-любимый,
Быть хотела для тебя рекой.