Алеет парус под небесным сводом

Клыпин Андрей Геннадьевич
Алеет парус под небесным сводом,
Мечту несет к заветным берегам,
А в небе ветры хороводом
И шепот от Бегущей по волнам.

Мечту встречает тот, кто верит,
Кто за мечтой в любую даль,
Кто счастье сокровенным мерит
И не отдаст себя в печаль.

Алеет парус в море ожиданий,
Его ждет новая Ассоль,
Мечта не знает расстояний
Знакома ей лишь грусти соль.

2017 г.