Ушла...

Нина Петровна
Красавица-осень изящной походкой,
Бесшумно ступая под звонким дождем,
Воздушного платья подол поднимая,
Исчезла с раскрытым ажурным зонтом.
Ушла… А мы не надышались!
Ушла? Не насладились красотой!
Ушла! Изысканностью не налюбовались!
Ушла. Теперь останемся с зимой!