Ещё немного малышек-коротышек...

Карпова Галина
***
Сходить мне к психоаналитику?
Но всё же как тут не признать:
Для слабых дам и горе-нытиков
Дешевле - матом поорать.

***
Когда ручей седин, белея на височке,
Мне подал знак: "Возможно - ты мудра."
Я увидала в зеркале с утра,
Что возраст мой припёрся в одиночку.

***
Пусть обвиняют в глупом шутовстве.
Пусть не слыву тихонею прилежною.
Плевать на то, что ветер в голове.
Зато есть плюсик: мысли всегда свежие.

***
Этот - глуп, этот - добр, этот - вор, лиходей.
Все грешны - не святые угодники.
Не сдирайте насильно маски с  людей.
Ну а вдруг то не маски - намордники.

***
Не устояла на ногах,
Где небо лужью гладь утюжит.
Теперь витаю в облаках,
Оптимистично лёжа в луже.