Прекрасна, как и осень

Алена Скиба
Прекрасна,  как и осень  Лизавета,
Музей  поэта бережно   хранишь,
Хочу   желать  я строчкой  в день рожденье,
Здоровья,  счастья,
Устремлений  ввысь,
Любви  от будней,
И от человека,
Сверкать улыбкой,
Согревать   душой,
И оставаться   на года   конечно,
  Такой  как  есть,
Всегда  самой  собой!
14.10.2019
_____________________________________
Елизавете  Логиновой