Не думай о плохом

Валентина Ивановна Севостьянова
Не думай о плохом,
а думай про хорошее.
Плохое порастёт быльём
и заметёт порошею.
Пусть навсегда уйдут
несчастья и обиды.
Тебя пусть не найдут
и с ними будешь квиты.
Пусть новые придут
мечты и пожелания.
Пусть ангелы поют
тебе своё "За здравие".
  15. 10. 20019г