Живи

Алина Карвел 1
за других доживаешь их дни
и смеешься. как будто в бреду
не вини ты себя, не вини
не понять им, куда все ведут.

все дороги, пути и путы
что сжигаешь ты день от дня
их ведут за собою мечты
тебя - боль, что не можешь унять

что осталось? в тиши причитать
лишь жила бы она, лишь б жила...
не отнять твою жизнь. ей не дать.
так живи за двоих ты одна