птичка в клетке - пойманная дичь

Носильщик
птичка в клетке - пойманная дичь -
она бы вырвалась - куда угодно -
но не может - вряд ли не постичь -
как насмерть бьёт всех - первородный!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "пойманная птичка"