Осеннее настроение

Дмитрий Черепащук
На улице дождь и осенняя слякоть…

И что-то ушло вместе с летним теплом.

И всё же не стоит жалеть или плакать.

К нам яркое лето вернется потом…

 

А если иссякли и мысли, и силы,

И кто-то в глазах притушил фитилёк…

Ты помни всегда, что нужна и любима!

Пусть кружится в вальсе кленовый листок…