Как в первый раз

Татьяна Румянцева Диунова
Прелесен мир! Не буду спорить...
К чему надежды ворошить?
На свете столько же историй,
Сколь в мир приходит судеб-жить...
У каждого своя планида,
Улыбка,грация,печаль...
Секрет,наверное не выдам:
И у Судьбы-своя печать!
Но как же хочется однажды,
Быть может,вопреки судьбе...
Стать для кого-то очень важной,
Не помня напрочь о себе...
Лететь навстречу,очень нужной
Тому,кого огонь погас...
И ночью,тёмною и вьюжной
Так полюбить,как в первый раз!