Больше месяца стоит

Игорь Качалов
Больше месяца стоит
Африканская жара.
Сердце милое стучит,
Ждёт прихода сентября.

Наши дни и ваши дни
Защищает Бог живой.
Не найти ничьей вины
В том, что врозь все...

12 октября 2019г.