Полки Интернационала, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Соберутся скоро пальцы в молоты,
Заправятся кулаки фалангами,
Исчезнут общества пустоты,
Укрепятся тылы шеренгами...

Выйдут на улицы в марше шаги,
Мешая пух и деготь воедино,
В буржуазной крови увязнут сапоги,
Взревут глотки магнатов  петушино.

Будут, будут полки интернационала
Буйствовать, мстить,изрыгая пули,
Отделяя от олигархического материала
Своих, подрезая власти ходули...

Откупорятся разумы знаю,
Закончится вранье, словоблудие.
Недовольство пойдет по краю,
Народовластное
             творя правосудие!!!

14.10.2019