Признание

Алексей Пряженцев
Не хочу я сердце разбивать,
Хочу с тобою рядом засыпать.
Хочу лишь для тебя на свете жить,
И до последнего мгновения любить!
_
Как тебе об этом рассказать,
Что бы не оттолкнуть, не потерять.
И какие подобрать слова,
Что бы меня ты сразу поняла?
_
В твоих глазах я вижу тишину,
Бездонную, как море, глубину.
В них блеск, сияние красоты,
Но главное, что бы не было тоски!
_
Когда улыбку вижу на лице,
Теплеет сразу у меня в душе!
И сердце всё сильнее гонит кровь,
Наверное, ко мне пришла любовь.
_
Словами чувств не передать,
Но как не хочется, опять страдать.
Признаться в своих чувствах нелегко,
Узнать, что ты не нужен, тяжело.
_
Характер, я ещё не знаю, твой,
Мне говорят, что он не золотой.
Но мне на это просто наплевать,
Хочу тебя, я нежно обнимать.