Камень отыщу в лесу...

Антон Шитарев
Камень отыщу в лесу,
       Встану на него.
Хвалу Богу вознесу –
       Больше ничего.

Этот камень сто веков
       Здесь уже стоял.
Он слыхал немало слов,
       Много повидал.

Но его со мной роднит
       Веры свет одной.
И хвалу поет гранит
       Наравне со мной.