Богородицы Покров

Светлана Терехова-Амелина
Богородица Святая,
Христианам всем Покров.
Тем , кто имя призывает ,
Благодать идёт от слов.

Распростёрла покрывало,
Укрываешь нас от бед.
Пусть скорбей у нас не мало,
Но спасенья льётся свет.

Ощущается незримо,
Помощь Матери всегда,
И любая боль терпима,
Легче с ней болезнь , беда.

И Святого покрывала,
Хватит нам с небес на всех.
Лишь бы сил у нас хватало,
Видеть и искоренять свой грех.

Богородица Святая ,
Слабых в вере утверди.
И покровом укрывая,
В трудный час ты к нам приди.

Каждому воздай по вере,
Помоги всем тем, кто ждёт.
И отмерь нам всем по мере,
Слёзы сын твой пусть утрёт.

В Божьей славе воссияла,
С головы сняла платок.
Распростерла  покрывало,
Чтоб укрыться каждый мог.

Курск