Ничего

Мария Волкова29
Старые друзья становятся тенью,
Что подбегает изредка.
В день ясный ты их увидишь на мгновенье,
Чтобы вспоминать облик в мрачные века.

Предубеждения становятся привычкой,
Прочным фильтром, мнимою защитой от всего.
И чувствуешь каждой своей частичкой,
Что в итоге не получишь ничего.