***

Евгения Владимировна Лукина
Так хочется верить, что всё не напрасно...
Что, всё, что ты чувствуешь, и есть счастье!
А как же иначе, ведь тебе хорошо,
Но, просто, формулу счастья никто не нашёл...

14.06.2019