Разбитое сердце

Алексей Пряженцев
Ни чего не говоришь,
Только горько плачешь.
И какую ночь не спишь?
Слёзы свои прячешь.

Он давно тебя не любит,
Не любил он никогда.
Ведь таких как ты он губит,
Лишь для красного словца.

Молча, ты глядишь в окно,
По нему скучаешь.
Думаешь, что он придёт,
Лишь о том мечтаешь.

Ты грустишь, а сердце тает,
Он сумел его разбить.
Ну чего вам не хватает,
Сколько можно красивых любить.

Поскорей забудь его,
Не реви напрасно.
Он не стоит слёз твоих,
Ты достойна счастья.

Счастья он не дал тебе,
Дал лишь только муку,
Не ждала ты от него,
Столь быструю разлуку.

Он давно тебя не любит,
Не любил он никогда.
Ведь таких как ты он губит,
Лишь для красного словца.

Ты грустишь, а сердце тает,
Он сумел его разбить.
Ну чего вам не хватает,
Сколько можно красивых любить.