Геометрия

Надежда Василькова
Геометрия поля -
Геометрия жизни.
Геометрия воли -
Геометрия смысла.
Параллельности линий,
Точки обзора,
Сила потока,
Яркость простора.

Правильность действий
Выбора предков -
Грозность возмездий
Рода по деткам.

Точно не помнишь,
Себя познавая,
Радостью звонкой
Свой путь созидая.

Светом желанным
Других покрывая,
Безусловной любовью
Себя исцеляя...

(11.10.-14.10.2019г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда