Слоник

Елена Карнеева
Я слоник и этим я очень горжусь.
Свой носик люблю и ничуть не стыжусь.
Зову его ласково - мой хоботок.
Он мне помогает съесть фруктов лоток.
Воды могу им я так много набрать,
Что хватит попить и с тобой поиграть.