Девушка печаль

Альберт Мурадян
Обойди меня сторонкой,
Девушка печаль,
Ты найди себе милёнка,
Будет тебе краль,

Уж прости, но ты тосклива,
Вечные дожди,
Я не спорю, ты красива,
Но не по пути,

Разойдёмся тихо, мирно,
Мне оставь моё,
Забери свою настырность,
И своё нытьё,

Лишь оставь мне грусти малость,
Капельку, чуть-чуть,
И когда нагрянет старость,
Будет с кем взгрустнуть