Поговори со мной

Надежда Акимова-Курикова
...Опять  вещает твой автоответчик:
«Оставьте сообщение свое»…
Но я хочу, не дожидаясь встречи,
Узнать, как у тебя житье-бытье…
Как дом, семья, да просто – настроенье,
По голосу узнаю – врешь-не-врешь…
А твой  автоответчик – он  не гений,
С ним разговора нету ни на грош…