Почему так сладко пахнут розы?

Алевтина Мацонко
Почему так сладко пахнут розы?
В октябре не опустел мой сад.
Белые,кофейные и красные
На меня волнительно глядят.

Нежность тех цветов рождает грезы
О твоей загадочной любви.
Розы не узнавшие мороза,
Чувства захватили все мои.

Вот бы вместе ими любоваться.
Вот бы нежность,чтобы на двоих.
Понимаю это все мечтания
О словах волнительных твоих.

Нежно я ту розу поцелую,
Нежно я ту розу обниму.
И шипов таинственную силу
Не увижу я и не приму.

На любовь тебе я намекаю.
Одиночество я не храню.
Душу растревожил это знаю.
Мне бы в сказку заглянуть твою!