Эту жизнь, уже... я где-то видел

Вихлюн
Эту жизнь, уже...я где-то видел,
Только где, и у каких знамён?
Многих ли, я нехотя обидел?
Много ли любил людских имён?
Часто ли искал свою дорогу?
Говорил бы правду или ложь?
Ну а как там, с поклонением к богу?
Или ты был стоек и за зож?
Может ты искал дорогу к звёздам?
Мысленно пронизывая сон
Или ты узнал, но было поздно
И никто не пал и не спасён.
Что ты делал, так ли это важно
Важно только это - здесь/сейчас
Можно и душою быть продажным
Все причины жизни...только в нас.
Кто ты был? Важнее - кем ты станешь,
Кайф конечно быть всегда собой
Тех кто знал свободу, не обманешь
Эта жизнь привиделась...отбой.