***

Павлова Кристина 2
гении  - жопу  не рвут  ,
чтоб  доказать своё превосходство  ,
они ,  вообще - не от  мира  сего  ,
зато  - "типа  гении"   
имеют  неоспоримые свидетельства  ,
что  все остальные - бездари!