3200 Нам пользу в жизни даёт Учение Христа

Тамара Турчинская
Ведь всё,что сотворил Творец,
Создал во благо всех людей
-Одни Его благодарят
Другие-за всем творением наблюдают,

Не говорят Ему благодарения  Слова.
Но солнце светит всей Планете,даруя много света
И дождик падая нас охлаждает
И почву увложняет,

Но благодарности слова,
Не все озвучивают для Отца
Нам пользу в жизни
Даёт Учение Христа,

Он жизнь Свою отдал, любя,
Чтобы  Святою Кровью обмыть всех от греха.
И тут показана любовь Христа,
Он не жалея драгоценной жизнис

Отдал её с любовью,
Чтоб искупить всех от позорного греха.
И делать  добрые дела
Во Славу Сына и Отцв