Автор закрыл страницу

Владимир Дворецкий
 Позвольте, а когда откроет(ют)? Каков график работы, приёма или отгрузки, зачем её вообще было открывать? Гюльчатай или избушка - повернись, открой ротва - опрокидыш автора. Изваять и не запачкаться, высунуть и не инфицироваться, допрос или не дорос?