9. День знаний. стихи ру. 14 октября. 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Снова школа и мой класс.
Все мы встретимся сейчас.
Слушаем учителя наказ.
Будто в первый раз.

Сядь ты прямо не сутулься.
И пойди пере обуйся.
Что еще не отдохнул.
На уроке ты уснул.

Дети пишем сочинение.
Ни к чему нравоучение.
Все за лето приключения.
Вы опишете сейчас.

Жарким летом жарким летом.
Вы гуляли на лугу.
Или просто по ребячьи.
Вы барахтались в стогу.

Кто напишет лучше всех.
Ждет его большой успех.
Всех вас с первым  школьным днем.
И детали все при нем.