Пути

Геннадий Анатольевич Федоров
Всевышний сказал, чтобы прийти ко Мне
Достаточно будет людям вполне
Стать преданным Мне на деле,
Любым путем, ведущим к этой цели

Направь ум на Меня и вручи Мне всё, что имеешь
Или установи контроль над умом, но если не сумеешь

То совершай все действия ради Меня. Тогда окончатся твои заблуждения
И тебя наполнит дух бесстрастия, преданности и почтения

Или отрекайся от результатов действия, от их желания
Просто выполняй задачу твоего существования

Человек никогда не вправе притязать на результаты действий,
Поскольку их природа определяется множеством причин и следствий,
На которые человек повлиять не в состоянии
Поэтому будь в Моих руках просто орудием деяния

Планы на будущее не строй,
Для преданного все запланировано Мной

Будь готов исполнять работу любую
Без разницы - с толком или в пустую

Избавься от ненужных мыслей о своей работе,
Но не прекращай работы, даже если нет охоты